Geschichte
1967
Beginn mit Gemüsebau im Nebenerwerb durch Sigismund Fuhrmann
Haupterwerb Bäckerei
1969
Ende des Gemüseanbaus
1970
Schließung der Bäckerei
Einstieg in den Weinbau mit Direktvermarktung als Haupterwerb1986
Nächste Generation - Einstieg von Klaus Fuhrmann und Beginn der Flächenbepflanzung mit Tafelobst
1992
Beginn der Zupachtung von Ackerflächen
1994
Erfolgreicher Start der Apfelsaftproduktion (Granny Smith naturtrüb) mit Direktvermarktung
1995
Haupterwerb Obstbau
2000
Ende des Weinbaus und intensiver Einstieg in den Ackerbau
Umstellung auf biologische Bewirtschaftung – Mitglied bei Bio Austria (bis 2012)2002
Gründung der Biohof Fuhrmann Klaus GmbH mit Fuhrmann Klaus als alleinigen Geschäftsführer
2008
Ende des Obstbaus und der Apfelsaftproduktion
Haupterwerb biologischer Ackerbau2010
Auspflanzung von Walnussbäumen
2013
Ausstieg bei Bio Austria, Beitritt zum Bio-Verband Erde&Saat
2015
Anmietung der Lagerhalle
2016
Beginn der Getreideaufbereitung